Contatti

me

E-mail: appetitosando@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Appetitosando      

Twitter: https://twitter.com/Appetitosando

Instagram: https://instagram.com/valentinappetitosando

Flickr: https://www.flickr.com/photos/appetitosando

            https://www.flickr.com/photos/valentinabartolini/

Pinterest: https://www.pinterest.com/appetitosando

Tumblr: http://valentinappetitosando.tumblr.com

Steller: https://steller.co/appetitosando

G+: https://plus.google.com/107444505912710080727

 

– – – – – –

Comments

    • Leave a Reply

      Valentina
      25 settembre 2012

      Ahahahah! Irene, sono d'accordo con te ed è anche divertente! 😀

  1. Leave a Reply

    Chiara Montano
    25 settembre 2012

    Che grande Vale!! Trovo veramente ben fatto, non che molto utile, il tuo blogghino! Sono già una tua fan ;D

    • Leave a Reply

      Valentina
      25 settembre 2012

      Chiara, sono io che non vedo l'ora di diventare una "fan dei miei fans"! 😉
      E intanto ringrazio tantissimo te ed Irene del commento che avete lasciato, GRAZIE!!!
      Baci!

  2. Leave a Reply

    Anonimo
    26 settembre 2012

    cIAO VALENTINA,molto carino il tuo blog, piano piano crescerà con tante ricette ne sono sicura, sei brava e precisa. Ti consiglio di mettere le foto dei passaggi che fai, così da essere di aiuto anche per quelle persone meno esperte in cucina. In bocca al lupo per questa nuova attività
    marzia

    • Leave a Reply

      Valentina
      1 ottobre 2012

      Lo spero anche io, Marzia! Anzi per fare qualche bella figura penso che ti chiederò la ricetta di qualche tuo squisito dolcetto 🙂 Ciao

  3. Leave a Reply

    Elisabetta
    1 ottobre 2012

    Vale ma che carino!
    Ti sapevo vulcanica e efficiente ma non fino a questo punto. Complimenti per il blogghino e per le ricette che di certo usero'(ne ho molto bisogno).
    PS Ho una piazzaiola versione 3 di nonno Dino…gosh!
    PS2 Per la ricetta della felicità…ci stiamo lavorando…?
    Baci e a presto Betta

    • Leave a Reply

      Valentina
      1 ottobre 2012

      Betta! Sei troppo gentile… cmq ora sono curiosissima della tua pizzaiola, sai? Se ti fa piacere inviami la ricetta via mail, magari la faccio e la posto 😉 ciao ciao!

  4. Leave a Reply

    Valeria R.
    6 ottobre 2012

    Ciao, Vale. Complimenti!!Questo blog è una delizia! Vorrei chiederti una cosa: mi piacerebbe provare le fettine di carne al forno in crosta di patate, ma non ho la stagnola. Potrei anche, in uno slancio di zelo, scendere al supermercato solo per quella, ma la pigrizia incombe e la voglia latita. È proprio necessario metterla? 🙂
    Ciao

    • Leave a Reply

      Valentina
      7 ottobre 2012

      Beh, direi di sì! Altrimenti il tutto si asciuga in fretta e mangiandolo risulta troppo secco. La ricetta mi piace perché dopo aver passato sotto al grill si ha la crosticina croccante sopra e sui bordi delle patate ma il dentro è tenero e la carne morbida.

    • Leave a Reply

      Valentina
      13 ottobre 2012

      Benissimo, Benedetta
      attendo di sapere quale piatto sceglierai! 😉
      Ciao!

  5. Leave a Reply

    Anonimo
    26 ottobre 2012

    Vale complimenti per il blog! ci sono davvero tantissime idee per mangiare in modo sfizioso e diverso dal solito! penso che ti copierò la ricetta della torta di mele! Baci Martina

  6. Leave a Reply

    Valentina
    26 ottobre 2012

    Grazie, Martina!
    La torta di mele è uno dei dolci che anche io preferisco e penso che prossimamente posterò qualche altra "variante", così poi potremo votarle! 😀

  7. Leave a Reply

    Anonimo
    29 ottobre 2012

    Bella Vale, e frizzantina!
    Son certa che la rete sia un modo per comunicare che offre nuove possibilità di esprimere i propri talenti, ed è piacevole scoprirli con te. Carine le ricette le sceglierò secondo il timing…
    Tra i libri che parlano di chi cucina io direi "Pollo alle prugne" di Mariane Satrapi ;)Ciao
    Adriana

  8. Leave a Reply

    Valentina
    29 ottobre 2012

    L'ho adocchiato già in libreria!!!
    Magari prossimamente uscirà un nuovo post…
    😉

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Torta di mais